Весна влюблённых окрыляет

Анна Абрамова 17
Уже растаял снег, бегут ручьи
И в воздухе  повеяло весною ...
А на душе так радостно от чувств
Что скоро встречусь я с тобою ...

А в округе вдруг запели соловьи
И эти песни, конечно же, о любви
Трели звонкие раздаются повсюду
И это схоже с каким-то чудом ...

А солнышко пригревает ласково
И любовь будет не напрасною ...
Мечты весной быстрей сбываются
И одиночеством не буду маяться

Сердечко сильно так стучит в груди
И ждёт, что счастье впереди ...
Не зря весна - красна благоухает
Она влюблённых всех окрыляет ...
Экспромт.