Позывами из двух столиц

Саша Кулёма
Под впечатлением http://www.stihi.ru/2017/11/12/11982

Позывами из двух столиц
Смягчим мы грусть романтики,
И засияет радость встреч,
Не будет больше ожиданий,

Тоски при наших расстований,
И сердца стук на расстоянии
Что слышал я в твоей груди
Пришёл и слился он с моим,

Нас разделили километры,
Но мысленно мы неразрывны,
Любви единой половинки
Мы вновь с тобой соединили,

Возьму твои при встрече руки,
Сожму ладонями внутри,
Подую в них согреть пытаясь,
Растает сердце от любви.