У границы с небом

Елена Королькова-Дьякова
В гавани...не дойдут корабли до места,
Лягут в дрейф у границы с небом,
Так устала плакать невеста,
Поминая мальчишку хлебом...
Но а звезды ей шепчут ночами,
Паруса потеряли ветер
И не стоит, милая,плакать,
Научись ка девочка верить!
Маяки прикрывая глазки,
Им сигналят ,дорога есть,
Все вернуться  и жизнь как в сказке,
Наконец-то наступит здесь!

05.04.2018 20:00дв
 фото из свободного доступа в сети