Юбилей

Павел Репин
Вот и всё, эта дата настала
И года вдруг замедлили бег
Я сама для себя осознала
У качели закончен разбег

Замер мир в ожидании чуда
Словно сердца удар не настал
Не волнуйтесь, ведь шанс осмотреться
Сделать вдох и продолжить путь
                дан...

Смело жизни впущу свежий ветер
Пусть наполнит мои паруса
Пусть как в юности от волнения
Бьётся сердце, сияют глаза

Пусть виток этот следующий станет
Новым, яросным жизни огнем
Пусть он путь мне во мгле освещает
И согреет в ненастиях днём

Не забуду пути, что прошла я
Ни друзей ни подруг ни врагов
Кто я есть кем я стану и стала
Это следствие этих шагов

Сброшу дней суетливых оковы
И взлечу над мирской суетой
Мудрость лет я возьму за основы,
Добродетель, душевный покой

Мне легко и пусть в мой день рождения
На последок хочу попросить
- Боже силы мне дай для прощенье
Без прощения -
                счастью не быть!