Во власти Весны

Александр Обозреватель
Весна любви желанья множа
Сбежит по коже нервной дрожью
Сожмёт дыханье от восторга
И остановит взгляд надолго

И ты во власти чар весенних
Теряешь волю разум зренье
И эталоны красоты
Всем раздаёшь как поп кресты      

Как крыс за дудочкой известной
Идёшь за каждой кто повесе
Швырнёт хотя б случайный взгляд
И весь уж в липкости услад

А если кто благоволит
То тут же весь отбросив стыд
Манишь её схватив рукой
В ближайший парк пойти с тобой...