Береги в дороге честь

Анатолий Кузнецов 2
Береги в дороге честь.
Человеком жить,- возможно.
За бугром…  И до бугра...
Но бывает, очень сложно,
Если жизнь твоя,-  игра.
Мина слева...  Мина справа...
Впереди разрывов град.
Позади, проблем облава,
Встретить их ты, здесь, не рад.
От того, играй, но в меру.
Береги в дороге честь.
Сохраняй под сердцем веру,
В голове благую весть.
  05.04.2018г. 14:00