Причина слабости

Володя Тихомиров
Мы когда-нибудь станем счастливыми.
Ни сегодня, так завтра. Проверено.
И без зонтика в ночи дождливые.
Не часами нам время замерено.

Уж не будет тянуть горемычного
Всё разрушить, что долго строили.
Нам бы счастья, вдвоём, обычного
И чтоб больше не беспокоили.

Пусть ругаются, ссорятся, мирятся.
Но, без нас. Убежим от бытности.
Нам бы попусту не оскотиниться.
Не дойти в отношениях до низости.

Не корить про себя вселенную.
Не срываться, не ездить плакаться.
Ты усталость свою внутривенную
Сбереги от других, пожалуйста.

Не оценят. Не стоило, спрятали...
Для другого, делить, так радости.
И от счастья бы души заплакали,
Признавая причину слабости.

Тихомиров В.А.©