А вы когда-нибудь...

Черноскутова Елена
А вы когда-нибудь любили?
Так, чтоб до дрожи, навсегда!
А вы когда-нибудь творили?
Жизнь чью-то, забывая про себя!

А вы когда-нибудь мечтали?
Так, чтоб безумцем может быть прослыть!
А вы когда-нибудь молчали?
О том, о чем так хочется быть может выть!

А вы когда-нибудь грустили?
Так, что не мило было все вокруг!
А вы кого-нибудь впустили?
В жизнь свою так, чтоб было слышно сердца стук!