Он разлюбил меня и бросил

Галина Веселовская
Он  разлюбил меня и бросил,
Он мною просто пренебрег.
И в эту сказочною осень
Угас любви наш огонек.
Он на свиданье не приходит,
Не дарит красных тех ,гвоздик
А счастье где то рядом бродит,
Ко мне он чувством не проник.
Он разлюбил меня и бросил,
Гуляет,видимо,с другой
И в эту красочную осень
Грустить приходиться одной.