Молитва о душе

Рубцова Светлана Анатольевна
 Великий Милосердный Боже!
 Очисти душу, обогрей.
 Тебя я буду славить тоже,
 Ты подними меня скорей!

 Ты просвети Твое созданье
 И даруй разум, так прожить,
 Чтоб были силы и сознанье
 Тебе и ближним послужить!