Разлука будет без печали

Галина Романова 5
Разлука будет без печали-
и непонятно будто бы в начале.
Нам говоря, таким же будь, таким,
но видим ложь и с отвращением не хотим.

Похожим стать на продающих ложь?
Многоэтажный дом из лицемерия построить?
Так знай любой, ты нас теперь не трожь,
чтобы потом из лоскутов и шить, и кроить.

У нас свой дом, друзья и покровитель - разум,
пространство обновим, очистим воздух разом.
И смрадом, нечистью помоев нас не загрязнить,
поскольку вашу ложь и клевету к нам не пришить.

Разлука будет без печали, без любви живем
и без любви уходим, разойдемся и сожжем мосты.
Вы словно в банке пауки и зло же вас сожрет,
оставь надежду всякую про нас, оставь подлейшие мечты.