рубаи, газели, четверостишия...

Марат Акбаров
Жизнь подарок небес и даётся лишь раз,
Драгоценный подарок скажу без прикрас.
Только сам ты решаешь как жить свою жизнь.
О счастье мечтаешь, иль живёшь прям сейчас...