Мелодия строки

Евгения Грекова 2
http://www.stihi.ru/2011/04/14/27
          Наталья Гаванская
    


К ногам её он тихо и покорно
сложил пунцовой розы лепестки.
Приняв с любовью их, она проворно
сложила их в мелодию строки.

Строка звучала нежно-обнажённо:
"Мы связаны навеки, милый мой,
под шёпот волн задумчивых и сонных
я обретаю благостный покой.

Бушуешь ты неистово и яро -
готова успокоить и обнять,
я на себя приму твои кошмары,
чтоб вместе мы могли рассвет встречать".

А он встаёт, и солнца луч игриво
одежды туч снимает на ходу,
чтоб видеть землю сказочно - красивой,
и обогреть, и отвести беду...

=============================

Геннадий Смирнов 2:

...Страсть и нежность,
Слились в объятьях
Каждодневных грёз.
Любовь у них...
Такая безмятежность,
Или вулкан с колючками от роз!
====================
      Евгения Грекова:

Резвится океан в сиянии безбрежном,
и бьются в унисон влюблённые сердца;
я верю, их любовь светла и безмятежна,-
поможет им Господь быть вместе до конца...
=====================

   Отклик Николая Вершинина:

Читаю, что"...И солнца луч игриво
одежды туч снимает на ходу",
И я хочу сказать Вам справедливо:
- "Изюминку"такую давно жду!
Назвал бы песней это сотворение -
О нежной той любви стихотворение!
=======================