Кто не боится залететь?

Полковник Спецназа
Порой сердце за женщин болит,
Над кем природа совершила погрешность...
Им беременность совсем не грозит-
У них противозачаточная внешность!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
05.04.2018г.