рубаи, газели, четверостишия...

Марат Акбаров
Не проси у Господа злато, Он его не даст.
Денег не проси- это для души грехов балласт.
Не моли о милосердии, ни к чему оно.
Испытаниям в страданиях Он тебя предаст.