Привет весне!

Евгений Богданов 5
Встречает солнце ветерком
Пушистым, невесомым.
Не хочется идти мне в дом,
Нет ни дождя, ни грома.

И нет тяжёлых облаков,
Что душу нагнетает.
Свобода есть и нет оков
Я радостный шагаю.

И наконец дождались все,
Тех сладостных мгновений.
Хочу сказать: Привет весне!
Не будет больше лени...

Тепло нам солнышко даёт,
Душевные утехи...
Любовь опять во мне живёт,
Жизнь ставит снова вехи.

И не отдам я никому,
Любовь и чувства эти.
Жизнь хороша и я живу,
Пусть солнышко мне светит...

Автор Евгений Богданов
5 апреля 2018 г