Чистый четверг

Галина Ширбовская
Понимаю, что сегодня
Надо бы убрать в квартире.
Понимаю, понимаю...
Но ведь новости же в мире...
Каждый час по телевизору
Что то в странах происходит...
Где взять время для уборки?
День стремительно уходит...
Вдруг в квартире свет погас.
Всё понятно стало -
Хватит засорять мозги!
Уберись сначала!