С 85-летием!!!

Галина Мигунова
С 85-летием!!!

Сегодня славный юбилей
Владимировны Ольги!
И полон дом сидит гостей
И речи есть у многих!

Вы - поколение труда!
Войны суровой дети!
Вы поднимали города
И строили ракеты!

Без ванны жили, без квартир-
Ютились в коммуналках
Детей растили, как могли,
Вставая спозаранку

Учили никогда не лгать,
И слово данное держать!
Дружить уметь и твердо знать,
Что старость надо уважать!

Всегда в заботах и трудах
О дочке и о внуке
Когда ж тут думать о годах?
Вот правнуки Вам в руки!

Давайте праздновать, пора!
И гости дружно встали,
Сегодня Вам кричим - УРА!
Бокалы все подняли!