Давай

Анима Во Мне
Давай с тобой сейчас забудем,
Что наковеркать мы смогли,
Четвероного-руким будем
Единым существом Земли.

Восьмиконечным, двухголовым
Лишь только открывают вход
В тот мир, что этого основа,
Где душам любящим полёт.

Земля обильным перегноем
Нас напитала так, что мы
Взорвёмся соком и покроем
Густыми каплями миры.

И всё, что здесь казалось сложным,
Казалось важным, превзойдём.
Любовь – это когда возможно
Всё невозможное вдвоём.

И полетаем, и впитаем
Телами звёздный аромат.
Конечно, ты всё это знаешь,
А я вдвоём узнать всё рад.

Спадёт усталость заморочек
И нестыковок, и обид,
Когда увидим мы воочию,
Что подло укрывает стыд.

Увидим сквозь небес улыбку
Две вечно юные души,
Нашедшие друг друга в зыбкой
Юдоли, злой на миражи.

Давай с тобой простим друг друга
И выберем любовь и жизнь,
И из движения по кругу
В мир радости вдвоём сбежим!

                5 апреля 2018 г.