Из книги Вопреки-2

Манукян Марина
Как-ПослеСмертие-Заплатит-
За-Жизнь,-Не-Важно-Страхам-Душ,-
Привязывающихся-К-Проклятью-
"НаркоКормления"...Как-Плющ-
Паразитирует-Живущий-
На-Кажущейся-"Крутизне-
Вышестоящих-Прав"-И-"Гуще-
Притоптанного-Худшим"-"Вне-
Оголодавшего-Учета",..-
И-Вкус-"Под-Гору"-Проще-Слез-
"Стремящегося-В-Гору"-Пота,..-
И-Зрящим-Оком-"Слаб-И-Кос"-
Неподконтрольный-Дух-Закона,-
"Иерархический-Венец-
Манипулятор"(Нет,-Не-"Крона-
При-Дереве"-И-Не-"Скворец,-
Пристроенный-К-Высотам",-"Дырка-
Озоновая"-Над-Живым)...
В-"Кривляниях-Успеха-Фрика"-
Жизнь-Разделяется-"Чужим"-
И-Поглощается-"Отдельным",..-
"Распад-Имений"-Верный-Знак-
"НеУдержания-НеЦельным-
В-Ничьем",-Где-Каждый-Жизни-Враг...