Не мог её я не увидеть

Валерий Кисляков
Да разве мог, её  я позабыть?
Ту, что с небес в ночи ко мне спустилась,
Всей моей жизни, тоненькую нить,
Ту, что в ночи мне, постоянно снилась.
Да разве мимо, мог её пройти?
Той, что давно лишила меня сна,
Она как огонёк, в конце пути,
Одна единственная, только мне нужна.
А голос, словно шёпот майских листьев,
Как звонкий горный,  чистый ручеёк,
Её как будто бы, святой пометил кистью,
Что глаз уже, я отвести не мог.
Она и радостна бывает и грустна,
Как музыка звучит, в моём сознание,
Мне, словно Божий дар она дана,
Быть только с ней, одно моё желание.
Какое счастье, что она со мной,
Мне по судьбе, дарована в награду,
Средь шторма в океане, остров мой,
А больше счастья, мне уже, не надо