Мечты

Вера Олеговна Фёдорова
Осенний лист тихонько падал,
Всю улицу застлав цветным ковром,
Ему все были так безмерно рады,
А я опять одна пила тот крепкий ром.

Я снова представляла, что ты рядом,
И думала - ведь так должно и быть,
Хотела, чтоб влюбленным нежным взглядом
Меня ты смог бы хоть когда-то одарить...

Мечтала я, как мы с тобою вместе
По вечерам гуляем не спеша,
Ко мне б ты относился как к своей невесте,
От счастья пела бы моя душа...

Хотела б я почувствовать тепло твоих ладоней
И поцелуев нежных на моих губах,
И обниматься, стоя на балконе,
Купаясь в теплых солнечных лучах.

Мы стать могли б хорошей парой
И в будущем создать семью...
Смогли бы вместе встретить старость,
Что изменило б жизнь мою...

Увы, но это только мысли,
Их сложно все собрать в альбомы...
И тучи грусти снова надо мной нависли,
Ведь мы с тобою даже не знакомы...