Утренняя зарисовка

Елена Ра 2
                У арки, где играет Ветер
                На радуге полутонов -
                Воздух желаний чист и светел,
                И Дух свободен от оков.

                Он тесных рамок хроматизма
                Условности преодолев, -
                Смотрит на мир сквозь Чудо-призму,
                где птичьих  мантр тихий напев...