***

Сергей Лузгин
...картина маслом...пелена...и веет суховей...и по пустыне - племена...ведёт их моиссей...бредут неведомо куда...но с ними Господь Бог... ...иные ныне времена...и слог,увы,убог... ...висит над пастбищем плевел,как смог проклятый рок...я,как увидел - ох.ел...и дал себе зарок...не брать подачек с барских рук и царского плеча...и посылать провластных слуг подальше...от меча...не пить из кубков их вина...в манду,с их тёрками...да...ими правит сатана...они - шестёрками...их участь - задницы лизать...не всем,а тем,кто выше...за хлеб насущный,так сказать...и за лояльность крыши... ...смешно за ними наблюдать...за сборищем бл.дей...какая их рожала мать?...отродье нелюдей... ...взошли худые семена...жирует - кто наглей... ...труднее были времена...но не было подлей...