Молодые мечты

Николай Александрович Тарасов
Расцвела черёмуха
У меня в саду,
Я к тебе на встречу
К озеру иду.

Белые кроссовки,
Брюки типа стреч,
Навсегда запомню
Радость наших встреч.

Узкая тропинка
К озеру ведёт,
И по ней парнишка
К девушке идёт.

Знаю, что дождёшься
Вечером меня,
Ведь для нашей встречи
Не хватило дня.

Будем в наше озеро
Камушки бросать
И о нашем будущем
Весело мечтать.

Как сначала в Армию
Я пойду служить,
А потом поедем
Вместе в город жить.

Будем там работать
И детей рожать
И об этих встречах
Будем вспоминать.

05.04.2018