Из книги Вопреки-2

Манукян Марина
Какая-Незаметная-Весна,..-
Ослабленная-И-Немолодая,..-
Запущена,-Грязна,-Обойдена-
Восторгами,..-Не-Будет-Будто-Мая-
И-Ожиданий-Трепетных...Ну,-Что-Ж,-
Не-Будет-И-Растерянных-Печалей,..-
Я-Не-Замечу-И-Меня-Не-Трожь,-
Все-То,-Чем-Силы-Чуда-Опоздали...