Закон

Константин Каджаев
Когда-то, жил один закон
Средь ,,вольнодумцев,, и поэтов,
Остерегавшихся советов.
Примерно, так описан он:

" Держи ответ за гранью слов,
Передаваемых из сердца
И обжигающих без перца.
Иначе, пуля – твой улов."