Мокрота-пацифист

Александр Андреев 96
Где методичный и троллейбус...
Оттух мокрота-пацифист...
Над одеялом Вислиценус...
Бидон-базука-мопедист...

Тут открутился Худогог...
Но! Батарея! Побежал!
Мокрота-пацифист Ого г!
Лужал... Лужал... Лужал... Лужал...