Весеннее

Конст Иванов
                Артему

Еще подснежник не пророс.
Хрустит тропинка под ногами.
И виснут острия угроз
Сосульками над головами.

Еще припорошен ледок –
Зимы последнее коварство.
Но вестником иного царства
Уже стрекочет ручеек.