Солнцу

Соловьёва
Здравствуй,мое Солнце,
Яркая звезда,
Радостью наполнясь,
Говорю я:"Да!"

Здравствуй, моё Небо,
Облака гуськом,
И дрова, как Геба,
Я кладу рядком.

Здравствуйте, все птицы,-
Скоро гнезда вить,
Есть к чему стремиться,
Есть кого любить!