Чуки расчудинские!

Михаил Гуськов
Чуки вы чехирские,
Чудики - чура!
Пеки распекирские -
Нынче и вчера!

Жмурики жадецкие,
Страмодяне, голь!
Были вы советские,
А теперь вы - ноль!

Олигархят всячески
В гриву вас и в хвост,
Потому что качеством
Каждый сам прохвост!

Не люблю бестактности,
Буду рвать-метать,
Вам из деликатности
Правду залеплять!

Бесят звездолинские -
Всыпать бы им розг!
Чуки расчудинские,
Мне стихирят мозг!

Мелкобесно сявкают,
Не вникая в суть!
Лебезят и тявкают,
И в глазах их - жуть!