Не по мне

Татьяна Владимировная
Жизнь в тисках не по мне,
Тесен мир в ваших рамках
И за это, к весне,
Значусь в вздорных я хамках..
Ой не любит народ
Тех, кто мыслит иначе,
Тех, кто широко рот
Открывает- тем паче..
Ну не надо учить,
Я прошу, нет, не надо!
Жизнь в узде волочить
Посерьёзнее ада..
Под гребёнкой одной
Хорошо ? Ради Бога !
У меня же весной
Вектор свой и дорога..