Черемош

Ирина Скибина
Заворожена
Я красотой твоею!
Тобою надышаться
Я просто не могу…
Я наслаждаюсь счастьем!
Нет ничего милее,
Чем снова любоваться
Тобой на берегу!

Припев:
Теченье твоё быстрое
Зовёт меня, зовёт!
И воды серебристые
Бегут, бегут вперёд!
За дальним перекатом
Одну меня ты ждёшь!
Я нашей встрече рада,
Черемош!

Песню про любовь
Споют мне твои волны!
И песня будет эхом
Звенеть над всей рекой!
Подхватит её ветер
В голубые горы!
Моя любовь, как песня,
Останется с тобой!

Припев:
Теченье твоё быстрое
Зовёт меня, зовёт!
И воды серебристые
Бегут, бегут вперёд!
За дальним перекатом
Одну меня ты ждёшь!
Я нашей встрече рада,
Черемош!

Тебя благодарю
За шум многоголосый!
За серебристый звук,
Что на весну похож!
Здесь всё знакомо мне –
Нет никаких вопросов!
Я наслаждаюсь счастьем,
Черемош!

Припев:
Теченье твоё быстрое
Зовёт меня, зовёт!
И воды серебристые
Бегут, бегут вперёд!
За дальним перекатом
Одну меня ты ждёшь!
Я нашей встрече рада,
Черемош!

Фото - интернет