Все раком, каракатицей

Владимир Мусатов 4
Скорбим,Кемерово...

Прослыл успешным он дельцом
В погоне за златым тельцом.
Не слышат его уши
"Спасите наши Души".

Погибли от удушья...
От бездны равнодушия.
Средь ямы наших буден
Как скоро позабудем?

Куда мирок наш катится?
Все раком,каракатицей...