Март!

Владислав 41
Оживает всё в природе.
Нет морозов, нет пурги -
Да, с весною на пороге
Всё становится другим.

Воробьишки оживились,
Щебет стал их веселей,
В стайках шумных закружились
У верхушек тополей.

Небосвод стал голубее
И горит лучом закат,
Лунной ночи нет милее
В этот вешний месяц март.