Вне я системы...

Макс Енот
Тридцать лет и два сверху,
За окном унылая осень,
Разобью рожу соседу,
Он так долго об этом просит.
Во мне зверь проснулся недавно,
Не шумите, давайте потише,
Я не ваших кровей знайте,
Потому что вы мыши.
За рекой любимою Волгой,
Лучик света упал на крышу,
Что там лучик? Дайте мне солнце!
Чтоб согрело теплом душу.
Широка ты мама Россия,
За тобой большие победы,
Наши деды когда-то здесь были,
А теперь наших дедов нету.
Ну а ты продолжаешь игры
Призываешь к войне внуков,
Ваши деды стеной стояли,
Как деды ваши воюйте.
Вот уж хер вам, вне я системы
Да и рот ты мне не прикроешь,
Я прошу вас живите в мире,
Не ходите на братьев с войною.