Кто виноват в отравлении Скрипаля?

Полковник Спецназа
Наконец-то дошло до меня
Мышление Запада узкое:
В отравлении Скрипаля
Виноваты, конечно же, русские!
Ведь в британской своей штаб-квартире
Говорила Тереза не зря:
-Если б не было русских бы в мире,
Не пришлось бы травить Скрипаля!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
05.04.2018г.