Зуд на Иуд

Александр Обозреватель
Перемен им ради перемен
Хочется да так что крышу сносит
Лучший гумус для любых измен
На котором грех их плодоносит

Не сроднившись с этой жизнью им
Хочется с какой-нибудь хоть сжиться
Вот и ищут путь среди стремнин
Не боясь в презренье утопиться

Чтоб себя хоть чем-то подбодрить
Ненависть взахлёб они глотают
Их потом уже не излечить
Так своё сознанье отравляют

Вертикаль их очень велика
От трудяг и до вельмож при власти
У гранаты сдёрнута чека
Чтобы разорвать страну на части

Пальчикам грозят им мол шалишь
Но давно уж требуют народы
Выдавить Иуд как гнойный прыщ
На их либеральные свободы...