Начинаю верить в дожди...

Татьяна Шорохова 3
Начинаю верить в дожди,
Светло-серые, с примесью льда.
Если хочешь сюда – иди:
Каждый камешек здесь – слюда.
Каждый камешек здесь – стекло,
Отражение черных ссор…

Ненавижу твоё тепло
И продажной  руки  узор.