А это - не ого-го, а ключ от Собора

Зяма Портосович Исламбеков
Дама ехала в трамвае номер восемь,
За окном в разгаре лета была осень,
Был июнь, но дождик лил как из ведра,
Было холодно и мерзко, как всегда...

Лужи, грязь, зонты кругом,
Серо, пакостно, облом...
И в трамвае все толкали и галдели,
Даме места уступать никто не смели,

Дама с яйцами за поручень держалась,
Тело стройное, как пёрышко, шаталось...
Вдруг качнуло и толкнуло что-то в бок,
И красавица упала, прыг да скок.

Она села на коленки к мужику,
Вдруг почувствовала дрын она в боку,
Дама вскрикнула, привстала, и сказала,
Что такого дрына в жизни не видала.

Ого-го, какой размер, какая твердость,
Батюшка, ведь эта Ваша гордость
Удивляет, восхищает и заводит
Компенсирует толпу, с ума всех сводит...

Вы счастливец, Вы красавец, молодец!
С такой штукой вы талант и жеребец!
Тише, тише, отвечает ей мужчина,
Не кайло, не дрын и даже не кадило.
 
Просто в жизни мне немного повезло.
От собора это ключик, вот и всё!
Батюшка игриво подмигнул,
Дамочку за попку ущипнул...

05.04.2018г.