Танцевала

Екатерина Чижовская
Нить, что связывала нас,
Становилась тоньше,
И вчера оборвалась,
Мы не вместе больше!

Танцевала  не любя,
Бывшая невеста,
Просто в доме без тебя
Стало много места.

Танцевала для зеркал,
Разлеталось платье!
А шампанское в бокал
Добавляло счастья...