А тот, кто любит, в Царство Бога попадает!

Галина Ефатерова
                Бог есть любовь, и пребывающий в
                любви пребывает в Боге, и Бог в нем.
                - 1-е Ин. 4:16.

            Любовь от Бога - в нас прекрасна!
            И сохраняется в веках,
            Ведь души у людей живые,
            Они живут на Небесах.

            Там Царство Божее для нас,
            А тот, кто любит, в Царство попадает!

                2018г.