Любовь, как свет бриллианта

Александр Анатольевич Ломтев
Солнце ярко светит,
В воздухе – весенний аромат.
Теплый, нежный ветер
Встрече с весной рад.

Весна волнует души,
На небе радуга зажглась,
Друг другу каждый нужен,
Любовь сегодня родилась.

Она, как ручеек прозрачный,
Чиста, и нет в ней лжи.
Наполнит жизнь удачей,
И воплотятся наяву все миражи.

Любовь, как свет бриллианта,
Как путеводная звезда,
Откроет в нас таланты
И не исчезнет никуда.

05.04.2018г. г. Тамбов