В твой день рождения!!!

Елена Ерополова
Пусть душа твоя от пожеланий расцветает,
Как майский цветок на лугу.
Пусть радуга в душе всегда сияет,
И радость несёт новому дню.
Пусть солнце теплом греет тебя,
И рядом всегда будет дружная семья.
И верные и преданные друзья,
Которые придут на помощь всегда.
Мой друг тебе желаю я,
В твой день рождения!!!
Здоровья и достатка,
Любви без недостатка.
И ярких дней в твоей судьбе,
Счастья и успехов тебе.
Удача пусть не обходит тебя стороной,
И пусть будет как путеводитель верный твой.
И пусть будет мир и лад в доме твоём всегда,
И уют и тепло не покидает его не, когда.
5.04. 2018. Время 10:50.