На развилке

Татьяна Макарова 11
Мы с тобой на рассвете,
побежим не догнать,
петь, смеяться, как дети,
будем милых искать,

зимний день или вьюга,
иль седые дожди,
мы с тобою подруга,
не собьёмся с пути,

встретим здесь своих милых,
на развилке дорог,
дорогих и любимых,
поведём на порог,

встретят папа и мама,
чтобы благословить,
утро светлое здравствуй,
как тебя не любить!

Жизнь прошла, пролетела,
как косые дожди,
мы с тобой поседели,
а в душе огоньки,

и, как в юности снова,
у развилки дорог,
мы встречаем суровый,
нашей жизни итог!