Весна заглянула

Юрий Крымский 3
Весна заглянула в столицу
Снег тает, бегут ручейки
Светлей и добрей стали лица
Проснувшись от зимней тоски...

Местами трава пробивает
Берёзки встряхнули косой
Подснежник в лесу расцветает
По жизни он дружит с весной!

Немножко ещё и подружки
Свой пустят берёзовый сок
Шепнет ветерок им на ушко
Как любит и как одинок...

Коснется рукой белой кожи
По листьям пройдёт, не спеша
Он ветер, конечно, но всё же
Запрятана где-то душа...