МАМЕ...

Макс Енот
Здравствуй родная...
Сколько прожито лет
А ты всё ярче с годами
Свети ещё тысячу лет!
Всегда приютишь и согреешь
Теплом своих нежных рук
Любить будешь искренне верить
Что дети не подведут.
В тишине сяду, бывает
И от стыда закричу
Многое мне не исправить
Даже если сильно хочу.
Пред тобою готов на колени
Как осенний высохший лист,
Я искренне хочу верить
В бессмертие родных лиц.
Я душу готов за это
Поставить на карточный кон,
Сыграть.. либо всё, либо нету
Раз нету... к чему это всё.
Чернила всё тянут строчку,
Но скоро ослабнет пыл
И стих превратится в точку,
А память в слово - забыл.
У космоса есть планеты,
У стран есть города,
А у меня есть одна на свете!
Это МАМА моя!