О безвинно погибших. Реквием

Владимир Лоцман
Боль утрат сжимает горло комом,

Стон людей и лица все в слезах…

Крик детей в нас отозвался громом

И затих, в обетованных небесах…

Наша жизнь – пороков совокупность,

Мир жесток и все мы в нем живем…

Кто сегодня допустил преступность?..

Каждый день вершится горе в нем.

Чья вина, что мир не совершенный?

Слепо зло, а равнодушие - порок…

Вечной чередой летят мгновенья,

Проявляет волю властный рок…

Жизнь обречена, на волю рока…

Карма нам сопутствует, в веках…

Посмотрите люди, друг на друга…

Скорбь и ужас, проявляются в глазах…

Скорбь сквозь душу, рвется непременно…

Боль потерь, для близких и родных…

В горе чем помочь? Участием… То верно…

Светлой памятью, оставшихся в живых.