РАдость Света

Светлана Жигульская
РАдость Света безгранична
И в Любви заключена,
Кто познает РАдость эту,
Тот и будет жить сполна!

Он научится Мечтать,
В РАдости Любви летать,
Красотою вдохновлять,
Все Идеи воплощать,
И судьбою управлять