Милка баню затопила

Зашихин Леонид
Милка баню затопила,
Черный дым по крыше вьёт.
Ваня любит и не любит
и ответа не дает.

Как-то раз соседу Ване
Дали выпить после бани
И теперь ему не лень
Мыться в бане каждый день.

Городскую баню хают -
Мол нельзя согреться...
Без мочалки предлагаю
С милой потереться.

Я позвал матаню в баню.
Думал будем париться.
А матаня жмется к Ване
И за всё хватается.

Ой, какое наказание,
Ой, чего наробила!
Ваню маниного в бане
Веником угробила.

Ванька в дырочку глядел,
Девки попу парили.
Девки Ваньку увидали,
Кипятком ошпарили.

Ваньке как-то говорю:
"Что-то в бане натворю,
Пару в каменку поддам...
После бани другу дам!

Пар горячий, пар горячий,
И калёна каменка.
Манька в бане горько плачет -
У Ванюшки маленький.

Ах, какой хороший веник
Прямо прелесть, без балды.
Без него, ну как без девок,
Ни туды и не сюды.

В огороде топят баню,
Коромыслом дым плывёт.
Маньку веником напарю,
Манька розой расцветёт.

От избытка нежных чувств
Нос мой заострился.
Увидал девчонок в бане -
Разума лишился.

Ваня в бане озорует,
Стал от пару будто пьян,
Он везде меня целует,
Растянувши, как баян.

Девки баню затопили,
Кудреватый дым идёт.
В баню Ваню затащили -
Манька Ваню не дождет.

Сексуальные затеи
Нам любезней всех затей.
Для того и субботеи,
Чтоб заказывать детей.